Clisson le 18 avril 2024

Notre journée commence par un premier arrêt au Château du Coing où nous profitons de la visite commentée des extérieurs du site et d’une vigne centenaire.                                    Une dégustation de 4 cuvées du terroir, de muscadet Sèvre et Maine sur Lie, nous est proposée.                                                                                                                                                Le déjeuner au restaurant « Clair de Lie » à Vallet, toujours sur le thème du muscadet, avec un gateau Nantais en final, s’impose.                                                                                          Pour digérer, la visite du centre historique de Clisson, en petit train, avec de superbes vues sur le château et l’église, est appréciée.                                                                                      Notre guide nous attend ensuite, au Domaine de la Garenne Lemot, pour nous faire découvrir la maison du jardinier d’inspiration italienne, les nombreuses fabriques ornementales et les berges de la Sèvre Nantaise.                                                                          Encore une belle sortie ensoleillée pour les 28 volontaires.

Ce contenu a été publié dans Excursion. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.